Возможно, на первый взгляд, этот салат покажется вам немного странным... Но попробовав однажды, уж поверьте, вы приготовите его ещё далеко не один раз. Все ингредиенты в салате - это только полезные продукты. Например, руккола. Еще одно ее название - индау. Содержит в себе витамины С, В9, каротин, кальций, магний и железо. Руккола повышает гемоглобин в крови, а также является просто вкусной зеленью, которую приятно добавлять в салаты. А так как при приготовлении арбуз охлаждается в морозильной камере, то этот салат прекрасно освежит в летний зной.
Отрезать прямоугольный кусок арбуза 5 см. толщиной, удалить все семечки и положить в морозильник на 15 минут.
Полить арбуз оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавить соли по вкусу.
Положить сверху ломтики манго, а затем – рукколу.
Добавить все остальные ингредиенты: сыр, нарезанные дольками помидоры черри, лук и фасоль.