Давно известно, что блюда, приготовленные в мультиварке, имеют ряд преимуществ. Во-первых, все ингредиенты каждого блюда, которое вы приготовите в мультиварке, будут такими же полезными, как и в сыром виде. Во-вторых, это значительно экономит ваше время. Ведь вы можете даже поставить пирог выпекать на ночь, а утром будете иметь вкусняшку к завтраку. Не нужно постоянно следить, не пригорит ли блюдо, все ли в порядке. Мультиварка все сделает за вас. А тем более, если замесить тесто на мандариновый торт так легко и просто. С ним справится даже молодая хозяйка. Через час вы уже будете иметь на столе вкусный легкий домашний пирог.
Отделить белки от желтков. Белки взбить, желтки растереть с сахаром. Муку вместе с разрыхлителем просеять в миску с желтками. Постоянно помешивая влить мандариновый сок в миску с мукой, затем добавить белки.
Аккуратно перемешать всю смесь. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить при температуре 120°С, в режиме "Мультиповар" 35 минут.
Вытащить из чаши мультиварки готовый торт, дать немного остыть, посыпать сверху сахарной пудрой.