Вам нравится радовать себя и своих близких выпечкой собственного приготовления, но не хватает на это времени - предлагаем попробовать этот замечательный рецепт. Традиционный английский десерт из груш и имбиря, запеченный под корочкой из муки, сахара и корицы, готовится быстро, просто - в английском стиле. Необыкновенно вкусный, нежный он рассыпается и тает во рту, оставляя после себя привкус корицы и апельсиновой цедры. Крамбл с грушей и имбирем - идеальный домашний пирог, который прекрасно подойдет для семейного чаепития, согреет ваших родных холодными зимними вечерами, подарит им вашу любовь и заботу. Приятного чаепития!
Груши нарезать небольшими кусочками. Смешать с тертой апельсиновой цедрой, 50 г.муки, 50 г. сахара и имбирем.
50 г. муки смешать с 50 г. сахара и корицей, посыпать смесью груши.
Разогреть духовку до 200°C и запекать груши до золотистого цвета.