Крамбл с грушей и имбирем
Количество порций - 8
Время приготовления - 35 мин

Крамбл с грушей и имбирем

Вам нравится радовать себя и своих близких выпечкой собственного приготовления, но не хватает на это времени - предлагаем попробовать этот замечательный рецепт. Традиционный английский десерт из груш и имбиря, запеченный под корочкой из муки, сахара и корицы, готовится быстро, просто - в английском стиле. Необыкновенно вкусный, нежный он рассыпается и тает во рту, оставляя после себя привкус корицы и апельсиновой цедры. Крамбл с грушей и имбирем - идеальный домашний пирог, который прекрасно подойдет для семейного чаепития, согреет ваших родных холодными зимними вечерами, подарит им вашу любовь и заботу. Приятного чаепития!

Ингредиенты

  • Груши - 1 кг.
  • Мука - 100 г.
  • Тертая апельсиновая цедра - 1 ч. л.
  • Корица - 1 щепотка
  • Сахар - 100 г.
  • Тертый имбирь - 2 ч. л.

Этапы приготовления

  • 01

    Груши нарезать небольшими кусочками. Смешать с тертой апельсиновой цедрой, 50 г.муки, 50 г. сахара и имбирем.

  • 02

    50 г. муки смешать с 50 г. сахара и корицей, посыпать смесью груши.

  • 03

    Разогреть духовку до 200°C и запекать груши до золотистого цвета.