Сравнительно недавно пришли к нам разного типа фаст-фуды, которые пользуются популярностью, в частности, в Америке. У нас они тоже хорошо прижились, и сейчас такого рода кафе можно встретить на каждом шагу. К сожалению, далеко не всегда знаешь, что именно кладут в блюда, которые можно заказать в подобном заведении. Поэтому у нас есть хороший рецепт сендвича, который не уступает по вкусу тем, которые уже можно купить в готовом виде. Особенно благодаря корочке на курином филе. Но при этом они более полезны. Потому что вы сами выбираете каждый ингредиент для сендвича. Им не страшно покормить ребенка, да и скушать самому.
В миске смешать яблочный уксус с сахаром.
Лук очистить и нарезать кольцами и поместить его в уксус для мариновки. Мариновать в течении 15-20 минут периодически помешивая.
Каждое филе разрезать вдоль волокон на 2 части. Каждый кусок посолить и поперчить по вкусу.
Яйцо немного взбить вилочкой до однородной массы.
Каждое филе обвалять в муке, потом в яйце и в панировочный сухарях.
Затем каждое филе обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
После чего нужно поместить жареные котлеты в духовку, разогретую до 180°С, на 7-8 минут.
Редис промыть и нарезать кружочками.
Пока котлеты запекаются, разрезать булку вдоль на две части. Нижнюю немного смазать майонезом, потом положить листы салата, печеные котлеты, маринованный лук и редис. Сверху накрыть второй половинкой булки и подавать.