Шаурма с сыром
Количество порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Шаурма с сыром

Попробуйте приготовить дома шаурму с сыром. Это совсем не сложно и куда более полезно, чем где-то. Куриное филе, используемое здесь, содержит легкоусвояемые белки, витамины и минералы. Свежая капуста и ароматный лук придадут блюду весенний вкус и приятный аромат. Домашняя шаурма отличается не только удачными вкусовыми свойствами, но и своей универсальностью. Она будет уместна везде - в офисе, школе, на природе. И хотя наша украинская кухня считается одной из самых вкусных, мы надеемся, что блюда других кухонь тоже придутся вам по вкусу, и вы найдете несколько минут, чтобы убедиться в этом и приготовить такую замечательную закуску.

Ингредиенты

  • Куринное филе - 2 шт.
  • Капуста - 200 г.
  • Твердый сыр - 100 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 5 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Лаваш - 1 упаковка
  • Приправа Кнорр "Шаурма по-домашнему" - 1 пакетик

Этапы приготовления

  • 01

    Нашинковать капусту. На крупной терке натереть морковь и лук. Перемешать.

  • 02

    Заправить салат майонезом и смесью для соуса.

  • 03

    Куриное филе нарезать на 6 тонких пластин. Обвалять курицу в растительном масле и содержимом 1 пакетика Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом». На разогретой сковороде обжарить филе до золотистого цвета.

  • 04

    Натереть сыр на крупной терке. Завернуть в лаваш курицу и несколько ложек салата, а сверху посыпать тертым сыром.