Суп-пюре сальморехо делают в Испании с давних времен, поэтому если вам захотелось чего-то по-настоящему оригинального и заморского этот супчик для вас. Использование в данном блюде кусочков белого хлеба всегда дает возможность насытиться сполна. А сочетание свеженьких, сваренных яиц с ароматной копченой колбаской просто великолепное. Добавление сочных помидор и ароматных зубчиков чесночка удачно дополняют этот прохладный коктейль лета. С уверенностью можно говорить о насыщенности витаминами и минералами данного блюда, ее питательность и энергетическая ценность являются главными составляющими. Поэтому готовьте с любовью сальморехо для себя и своих близких, ведь их здоровье - это самое главное!
Яйца поставить вариться.
Во время варки яиц подготавить все остальные ингредиенты, кроме колбасы.
Все подготовленные продукты, включая хлеб, сложить в большую посуду и размолоть блендером в однородную массу.
Добавить соль, оливковое масло, уксус, чеснок, взбивать еще несколько минут.
Сваренные яйца и копченую колбасу порезать кубиками. При подаче налить сальморехо в глубокую тарелку и добавить нарезанные яйцо и колбасу по 1 ст. ложке.