Если вы хотите удивить своих гостей необычной, пряной и острой закуской, тогда мы предлагаем вам свой вариант. Приготовьте свеклу по-корейски. Это всегда будет безпроигрышный вариант. Такая закуска всегда будет актуальной. Этот салат способен стать изюминкой любого праздничного стола, поскольку он обладает неповторимым вкусовым букетом. Салат из свеклы по-корейски отлично подойдет к любому столу и будет сочетаться с любыми блюдами. Вы можете подать этот салат в качестве закуски, а можете - в качестве гарнира к блюдам из птицы или мяса. Кстати, такой зимний салатик из свеклы очень полезный. Так как свекла помогает более быстрому усвоению жирных мясных блюд и восстанавливает нормальное пищеварение.
Свеклу помыть. Поместить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. С момента закипания варить 10 -15 минут. Выключить, залить холодной водой до полного остывания.
Затем почистить и натереть на терке для морковки по-корейски. Посыпать сахаром, солью и полить уксусом.
Затем для приготовления заправки поставить сковороду с маслом на огонь и добавить все специи и чеснок. Тушить 2 минуты.