Цветная капуста всегда радовала нас в детстве своей причудливой формой и странным вкусом. Но блюда с ее участием мы всегда ели с удовольствием. Вот и сейчас, когда вокруг так много тяжелой, наполненной холестерином пищи, так хочется чего-то по-настоящему легкого и, одновременно, оригинального. Думаем куриный суп с этим колоритным овощем сможет удовлетворить желания любого привередливого гурмана, а если вы еще и пытаетесь не набрать лишних килограммов и действительно учитываете калорийность блюд которые вы потребляете, то такой микс для вас. Неспроста же диетологи Америки сделали вывод, что этот удивительный продукт намного полезнее чем другие овощи. Поэтому, ешьте с удовольствием этот простой в приготовлении и энергетически питательный продукт.
Курицу отварить в 3-х литрах подсоленной воды, с добавлением лаврового листа.
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
В бульон добавить размороженные цветную капусту, горошек и картофель. За 5-7 минут до готовности добавить макароны и морковь с луком. Варить на медленном огне до полной готовности макарон.