Итальянский салат из пасты и семги
Количество порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Итальянский салат из пасты и семги

Предлагаем вашему вниманию прекрасное и изысканное блюдо итальянской кухни. Такое полноценное блюдо станет для вашей семьи просто настоящим подарком. Оно употребляется в качестве самостоятельного блюда. Итальянский салат из пасты и семги очень сбалансированное и полезное блюдо. Оно наполнит ваш организм силами и энергией. Семга - это в первую очередь белки для вашего организма. Омега-3, содержащаяся в семге нужна для нормального функционирования мозга, нервной и сердечно-сосудистой системы. Макароны благодаря содержанию углеводов придадут вашему организму енергии и сил. А капуста брокколи благодаря богатому химическому составу освежит ваш организм и наполнит его витаминами.

Ингредиенты

  • Паста - 150 г.
  • Семга слабосоленая - 150 г.
  • Масло оливковое - 20 мл.
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Салат - 40 г.
  • Брокколи - 150 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить. Рыбу нарезать кубиками или ломтиками.

  • 02

    Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

  • 03

    Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, перец и перемешать салат.