Этот простой, но изысканный салатик приведет в восторг всех сырных любителей. Ведь в нем используется два совершенно разных по вкусу и консистенции вида сыра. Ароматный итальянский пармезан составляет прекрасную компанию сытному, но диетическому лососю и сочной спарже. А нежный сливочный сыр филадельфия, известный своей мягкой кремообразной консистенцией, вместе с жирной сметаной, лимонным соком и зеленью служит сытной, питательной и очень необычной заправкой. Именно такой неповторимый соус делает блюдо по-настоящему особенным и не похожим на другие. Этот эффектный, яркий и оригинальный салатик украсит Ваше праздничное застолье и поразит гостей богатой палитрой вкусов и неординарной консистенцией.
Лосось отварить и нарезать ломтиками. Укроп помыть и измельчить.
Спаржу отварить в подсоленной воде. Пармезан нарезать ломтиками или натереть.
Сметану смешать с сыром Филадельфия и лимонным соком. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.