Холодный суп из авокадо
Количество порций - 3
Время приготовления - 15 мин

Холодный суп из авокадо

Кто сказал, что первые блюда обязательно должны быть горячими? Вполне уместными в жаркий летний день будут и прохладные блюда. Они намного лучше утоляют жажду, ведь кушать жидкие блюда нужно круглый год. Суп получается очень нежный и мягкий, но в то же время очень ароматный (а это именно то, что нужно жарким летом). По вашему желанию он может стать и острым, если добавить специальные специи. Перед подачей на стол вы можете посыпать сверху супа зелень, по желанию добавить сметану или какой-то соус. Он вполне сойдет как для домашнего обеда в кругу семьи, так и как блюдо гостям. Ведь если его хорошо украсить, то можно подавать и за праздничный стол.

Ингредиенты

  • Авокадо - 2 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Кинза - 1 ст. л.
  • Вода - по вкусу
  • Цукини - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 100 г.
  • Лук зеленый - 6 ст. л.

Этапы приготовления

  • 01

    В чашу блендера добавить 1 авокадо, огурец, помидор и кинзу. Измельчить. Аккуратно добавлять воду, доводя до состояния супа.

  • 02

    Выложить массу из чаши блендера в миску.

  • 03

    Нарезать авокадо, которое осталось, небольшими кубиками, добавить в миску с супом. Добавить также в суп нарезанные цукини, лук и кукурузу.