Кто сказал, что первые блюда обязательно должны быть горячими? Вполне уместными в жаркий летний день будут и прохладные блюда. Они намного лучше утоляют жажду, ведь кушать жидкие блюда нужно круглый год. Суп получается очень нежный и мягкий, но в то же время очень ароматный (а это именно то, что нужно жарким летом). По вашему желанию он может стать и острым, если добавить специальные специи. Перед подачей на стол вы можете посыпать сверху супа зелень, по желанию добавить сметану или какой-то соус. Он вполне сойдет как для домашнего обеда в кругу семьи, так и как блюдо гостям. Ведь если его хорошо украсить, то можно подавать и за праздничный стол.
В чашу блендера добавить 1 авокадо, огурец, помидор и кинзу. Измельчить. Аккуратно добавлять воду, доводя до состояния супа.
Выложить массу из чаши блендера в миску.
Нарезать авокадо, которое осталось, небольшими кубиками, добавить в миску с супом. Добавить также в суп нарезанные цукини, лук и кукурузу.