Предлагаем вам рецепт экономного и очень вкусного блюда. Капустные котлеты - это всегда праздник на вашем столе. Ведь, они очень полезные и вкусные. Капустные котлетки очень хорошо идут летом, когда хочется чего-то легкого и низкокалорийного. Также котлетки очень хорошо подойдут для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. К тому же, они очень полезные. Капуста очень хорошо влияет на печень и пищеварительный тракт. Кроме того, капуста способна выводить токсины и защитить от вредного воздействия окружающей среды. Как видите, блюда из капусты очень полезны, поэтому нужно как можно чаще их употреблять. К таким котлетам хорошо подойдет овощной гарнир, который еще больше подчеркнет нежность капустных котлет.
Капусту нарезать тонкой соломкой.
Молоко вылить в кастрюлю, добавить сливочное масло, положить капусту и посолить.
Потушить капусту на маленьком огне, пока она не приготовится.
В конце добавить тонкой струйкой манную крупу и тщательно перемешать. Варить еще 10 минут.
Затем массу нужно остудить и добавить яйцо.
Из капустной массы сделать котлеты, обмокнуть сначала в яйце, затем в сухарях.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
После этого котлеты нужно потушить пару минут до полного приготовления.