Сочетание сладкого и несладкого хоть и достаточно экстравагантно, но довольно-таки популярно, поэтому давно используется в различных блюдах, в том числе и салатах. Про один из таких салатиков сегодня и пойдет речь. Саму по себе комбинацию белокочанной капусты и морковки новой назвать нельзя, она знакома и представителям здорового образа жизни, и любой хозяйке, желающей приготовить полезный обед. Но стоит добавить в салат не характерный компонент, такой как сладкий консервированный ананас, как блюдо удачно преобразится: эффектное исполнение и необычные вкусовые нотки придутся по душе всем, кто его попробует. Рекомендуем и Вам порадовать близких этим витаминным, быстрым и очень вкусным салатиком.
Капусту нашинковать соломкой. Затем посолить и немного помять.
Морковь помыть, очистить и тоже нашинковать соломкой.
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.