Сегодня мы раскроем вам секрет вкусного и сочного шашлыка. Для каждого блюда из мяса существует свой подход. Например, для шашлыков из телятины маринад, приготовленный по-нашему рецепту, станет просто незаменимым этапом приготовления телячьего шашлыка. К тому же такой маринад отлично подойдет и для других видов блюд из телятины, например для жареной телятины. Мясо, промаринованное в таком маринаде, приобретает насыщенный вкус, волокна мяса станут очень приятными и нежными. И уже не нужно будет прикладывать усилия, чтобы пожевать приготовленный кусок мяса. Ведь, иногда телятина попадается не самого высшего качества и первой молодости. Поэтому такой маринад станет в этом случае палочкой-выручалочкой.
Лук очистить и нарезать произвольными кусочками. Взбить до однородного состояния.
Добавить сухую горчицу, растительное масло и соль.
Добавить специи. Тщательно перемешать. Мариновать 3 часа.