Наверное, мало, кто слышал о том, что блины пекутся на пиве. Мы на страницах нашего сайта подскажем и расскажем, как это правильно делать, а также подскажем некоторые тонкости. Итак, для выпекания блинов вам не понадобится молоко, которое вы так привыкли покупать для тонких блинов. Вместо этого нужно взять пиво. Берите лучше хорошее, дорогое и темное пиво, тогда блины будут вкусно пахнуть свежевыпеченным хлебом. Благодаря пиву, блины будут исключительно хорошо выпекаться, не будут прилипать и рваться. Блины на пиве будут обладать высокой прочностью и не будут рваться, как обычные тонкие блины, и вы можете заворачивать туда любые начинки. Поэтому желаем вам успехов и приятного аппетита.
Яйца взбить с сахаром, добавит соль. Затем влить молоко и пиво, продолжая взбивать. Добавить половину растительного масла и соду в тесто. Добавить по чуть-чуть просеянную муку и хорошо перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. Выливать тесто по несколько ложек на сковороду. Обжарить блины по несколько минут с каждой стороны. Подавать лучше горячими.