Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Количество порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Готовить пасту – самое легкое, что может быть в кулинарии. При этом вопреки этому простое на первый взгляд блюдо может отличаться изысканностью и пикантностью. Например, добавив в пасту красную рыбу, вы сделаете ее дорогим и чрезвычайно вкусным блюдом. Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе запомнится вам и вашим близким нежным, словно утреннее солнышко, вкусом, великолепным ароматом и позитивными эмоциями, которые останутся после столь прекрасного ужина. Будьте уверены, после такого блюда ваши подруги будут просить у вас рецепт, а любимый – добавку. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Паста - 200 г.
  • Семга - 200 г.
  • Сливки - 150 мл.
  • Масло сливочное - 40 г.
  • Масло оливковое - 10 мл.
  • Чеснок - 20 г.
  • Зелень - 50 г.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить немного оливкового масла. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

  • 02

    Сливочное масло растопить на сковороде. Семгу (размороженную или охлажденную) нарезать небольшими ломтиками и обжарить в сливочном масле около 5-10 минут на среднем огне. Зелень помыть, просушить и мелко нарезать.

  • 03

    По чуть-чуть добавить в сковороду с рыбой сливки и довести массу до кипения. Затем добавить зелень и чеснок. Добавить к этой массе пасту, перемешать и прогреть в течении 3 минут.