В рейтинге по легкоусвояемости свинина уступает только баранине. Кроме того она - один из самых легких в приготовлении видов мяса. Поэтому свинина очень востребована в кулинарии и широко используется в национальных кухнях по всему миру. Вы любите блюда из свинины и ищите новый рецептик для ее приготовления? Вариантов приготовления этого вида мяса так много, что можно не повторяться в приготовлении блюд из свинины очень долго. Разве только домашние попросят Вас приготовить особенно полюбившееся блюдо "на бис". Свинина в томатном соусе - еще один рецепт в Вашу коллекцию блюд из свинины. Блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное.
Лук измельчить и поджарить на оливковом масле.
Добавить нарезанное кусочками мясо, немного воды и перемешать. Тушить мясо до готовности.
Добавить томатную пасту к мясу и хорошо перемешать. Тушить 7 минут.
Добавить к мясу измельченный чеснок, соль, перец, укроп.