Картофель - это замечательный овощ, который сочетается практически со всеми продуктами. Видимо, поэтому существует так много разных рецептов салатов, которые содержат в себе картофель. Их существует огромное количество, так что вы можете готовить практически каждый день новое блюдо и не повторяться! Один из таких салатов мы и предлагаем вам попробовать приготовить. В нем картофель вкусно сочетается с луком и яйцами. При таком небольшом разнообразии ингредиентов блюдо, в итоге, получается не просто сытное, но и вкусное. Главное место, наверное, занимает здесь соус. Ведь сливки всегда делают блюдо мягким и нежным. А вперемешку с горчицей и бальзамическим уксусом вы получите замечательную заправку к салату, которая сделает блюдо сказочно вкусным. Она поднимет вам настроение и прекрасно порадует своим богатым вкусом.
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде и немного охладить. Затем очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Яйца сварить в подсоленной воде, очистить от скорлупы и нарезать ломтиками. Сливки смешать с горчицей, оливковым маслом, бальзамическим уксусом. Смешать все ингредиенты, добавить заправку, по вкусу соль и перец, аккуратно перемешать и подавать.