Вариантов рулета из лаваша существует много. Армянский тонкий лаваш, будучи по вкусу совершенно пресным, гармонично сочетается с любыми начинками. В данном случае с начинкой из яиц и крабовых палочек, измельченных и заправленных майонезом. Рулет из крабовых палочек в лаваше - замечательная закуска как для праздничного стола, так и для пикника. Времени на приготовление такого рулета Вы потратите немного, но перед подачей на стол его для охлаждения и пропитки на 1 час (как минимум) нужно поставить в холодильник.
Яйца сварить, нарезать их и крабовые палочки.
Смешать в миске нарезанные яйца и палочки, добавить соль по вкусу и майонез, перемешать. Смесь должна быть густой.
Смазать майонезом лаваш, выложить начинку, распределить по всей поверхности лаваша.
Свернуть рулетом, убрать в холодильник на 1 час. При подаче достать из холодильника и нарезать на кусочки.