Рулет из крабовых палочек в лаваше
Количество порций - 4
Время приготовления - 1 ч 15 мин

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Вариантов рулета из лаваша существует много. Армянский тонкий лаваш, будучи по вкусу совершенно пресным, гармонично сочетается с любыми начинками. В данном случае с начинкой из яиц и крабовых палочек, измельченных и заправленных майонезом. Рулет из крабовых палочек в лаваше - замечательная закуска как для праздничного стола, так и для пикника. Времени на приготовление такого рулета Вы потратите немного, но перед подачей на стол его для охлаждения и пропитки на 1 час (как минимум) нужно поставить в холодильник.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский - 1 шт.
  • Крабовые палочки - 10 шт.
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Яйца сварить, нарезать их и крабовые палочки.

  • 02

    Смешать в миске нарезанные яйца и палочки, добавить соль по вкусу и майонез, перемешать. Смесь должна быть густой.

  • 03

    Смазать майонезом лаваш, выложить начинку, распределить по всей поверхности лаваша.

  • 04

    Свернуть рулетом, убрать в холодильник на 1 час. При подаче достать из холодильника и нарезать на кусочки.