Этот салат подходит всем любителям морепродуктов. На вкус салат получается нежный, приятный сладко – солоноватый, с ярко выраженным ароматом морской капусты и крабовых палочек. Любители острого могут проперчить некоторые слои салата красным или черным молотым перцем. Для приготовления нужно малое количество ингредиентов, но при этом салат имеет прекрасный вкус и придаёт пользу человеческому организму. Последний слой кукурузы в салате майонезом не смазывают. Готовый салат ставят в холодильник на 15 – 20 минут, чтобы он пропитался. Подается в охлажденном виде или комнатной температуры, в салатнице или в другой подходящей емкости.
Вареные яйца порезать кубиками.
Крабовые палочки также нарезать кубиками.
На дно салатницы выложить морскую капусту, смазать тонким слоем майонеза.
Сверху выложить крабовые палочки и смазать майонезом.
На крабовые палочки выложить яйца, немного посолить.
На яйца выложить кукурузу, немного смазать майонезом. Слои повторить.