Ароматные слоеные пирожки с сыром и ветчиной придутся по душе всем членам Вашей семьи. Ведь это достаточно универсальное блюдо: слойки можно взять на работу, в дорогу или положить детям в школу. Предлагаемый рецепт очень прост в приготовлении, а затраченное на блюдо время стремится к минимуму. При чем, такая выпечка станет прекрасной альтернативой привычным дрожжевым пирожкам с различными начинками. Сыр под воздействием высокой температуры нежно растекается и обволакивает ветчину, что придает нежный сливочный аромат выпечке.
Ветчину и сыр нарезать небольшими ломтиками.
Тесто раскатать и нарезать прямоугольниками.
На каждый прямоугольник выложить по 1-му кусочку ветчины и сыра и слепить затем пирожок.
Противень смазать маслом и выложить на него пирожки.
Духовку разогреть до 180°С и поставить противень выпекаться на 20-25 минут.