Куриный фарш с грибами
Количество порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Куриный фарш с грибами

Куриный фарш с грибами - простое в приготовлении блюдо. При минимуме затраченных усилий и времени получается очень вкусно и сытно. Куриный фарш и грибы - выигрышное сочетание продуктов. Особенно гармонируют с куриным фаршем шампиньоны. Предложенное блюдо обладает насыщенным оригинальным вкусом и аппетитным запахом. Приготовление фарша в домашних условиях - несложная манипуляция. Незаменимые помощники в этом - блендер или мясорубка. Приготовив собственноручно куриный фарш из филе, Вы будете уверены в его свежести и качестве. Блюда из куриного фарша готовятся быстро, что очень удобно для хозяйки.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г.
  • Грибы - 350 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец чили - 1 стручок
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Лайм - 2 шт.
  • Петрушка - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Подсолнечное масло - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Куриное филе измельчить в блендере. Грибы нарезать мелко.

  • 02

    Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. У чили-перца удалить семена и нарезать мелкими кубиками.

  • 03

    Обжарить лук, чеснок и чили-перец. Добавить куриный фарш, жарить 5 минут. Добавить соль и черный молотый перец. Выложить в емкость.

  • 04

    Обжарить шампиньоны до румяного цвета. Влить соевый соус и сок лайма. Перемешать и готовить ещё около 1 минуты.

  • 05

    Добавить фарш и рубленую зелень, соль и перец. Перемешать, сформировать рулет.