Легкий салат с черри и орехами
Количество порций - 4
Время приготовления - 7 мин

Легкий салат с черри и орехами

Легкий салат с черри и орехами – мечта ленивой хозяйки. Готовить такой салатик сплошное удовольствие. Пять минут и можно наслаждаться свежим вкусом и ярким внешним видом. Поскольку салат сам по себе достаточно прост, лаконичен и включает в свой состав минимум ингредиентов, не бойтесь импровизировать: добавьте несколько разновидностей орехов на Ваш вкус, например, миндаль, фундук и кедровые. Благодаря этому блюдо наполнится сложным и неповторимым ореховым вкусом. Для разнообразия можно добавить в салат немного сыра с плесенью типа острой итальянской горгонзолы или французского голубого рокфора, ломая его на кусочки. Экспериментируйте. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Помидоры черри - 200 г.
  • Салат зеленый - 200 г.
  • Масло оливковое - 20 мл.
  • Орехи - 100 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Помидоры помыть, разрезать на четвертинки. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Орехи немного поджарить на сухой сковороде. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.