Легкий салат с черри и орехами – мечта ленивой хозяйки. Готовить такой салатик сплошное удовольствие. Пять минут и можно наслаждаться свежим вкусом и ярким внешним видом. Поскольку салат сам по себе достаточно прост, лаконичен и включает в свой состав минимум ингредиентов, не бойтесь импровизировать: добавьте несколько разновидностей орехов на Ваш вкус, например, миндаль, фундук и кедровые. Благодаря этому блюдо наполнится сложным и неповторимым ореховым вкусом. Для разнообразия можно добавить в салат немного сыра с плесенью типа острой итальянской горгонзолы или французского голубого рокфора, ломая его на кусочки. Экспериментируйте. Приятного аппетита.
Помидоры помыть, разрезать на четвертинки. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Орехи немного поджарить на сухой сковороде. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.