Супы бывают очень разнообразными. Интернет пестреет различными рецептами супов. Иногда хочется приготовить не совсем обыденный суп, а какой-то необычный. Сегодня мы имеем честь вам представить отличный вариант такого желания съесть что-то необычное. Когда настает пора тыквы границ фантазии не существует. Сколько блюд можно приготовить из этого невероятно полезного чудо-овоща. И вот сегодня у вас есть возможность приготовить вкуснейший тыквенно-луковый суп. Такой суп не может не понравиться. Он пикантный на вкус и быстро готовится. Всего за сорок минут у вас будет тарелка огненно-оранжевого супа на столе. Перед подачей в каждую тарелку нужно добавить розмарин.
Оливковое масло нагреть в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук-порей, стебли сельдерея и измельченный чеснок. Готовить на протяжении 5 минут.
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к овощами, влить куриный бульон и готовить все вместе на протяжении 25 минут.
Суп посолить и поперчить.
Суп взбить в блендере до однородной массы.