Предлагаем вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления десерта - тыквенно-рисового пудинга. Такой десерт очень хорошо подойдет к вечернему чаю или утреннему кофе. Тыквенно-рисовый пудинг - это в первую очередь витамин С, который особенно ценен в осенний период, благодаря содержанию в пудинге апельсинового сока и тыквы. А также витамины группы В, помогающие преодолеть усталость, бессонницу и беспричинную раздражительность. Этот витамин поможет избавиться от прыщей и сделать ногти крепкими и красивыми, а волосы пышными и здоровыми. Содержащиеся в тыкве витамины А и Е являются главным препятствием не позволяющим появиться ранним морщинам и преждевременным признакам старения.
Смешать рис, молоко, сахар, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и соль.
Дать закипеть. Варить рис на маленьком огне 25 минут, помешивая.
Порезать тыкву кубиками, отварить в отдельной ёмкости до мягкости. Добавить в рис, накрыть крышкой и дать немного постоять.