Чрезвычайно легкий в приготовлении салатик. И это не единственное его преимущество. Этот салат, в отличии от салатов с мясными ингредиентами, овощной, легкий и очень полезный. Просмотрев список ингредиентов, Вы увидите только полезные для здоровья продукты: фасоль, кукурузу и сладкий перец. И никакого майонеза: отдохните, наконец, от него! Соль, черный молотый перчик и острый соус по вкусу - получится очень оригинально. Обязательно дайте салату настояться. Дайте время ингредиентам "познакомиться". Салат от этого только выиграет. Радует глаз цветовая палитра блюда. Фасоль можно использовать красную. В сочетании с желтой кукурузкой и зеленым перцем - получается очень жизнерадостно. Одним словом: Акапулько.
Промыть и очистить перец. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде.
Перец нарезать небольшими кубиками. Смешать все ингредиенты, приправить солью, перцем. Перемешать, дать настояться.
Для лепешек смешать муку и соль, добавить воду, замесить тесто. Дать 15 минут настояться.
Тесто разделить на четыре части. Из каждой части раскатать тонкий корж, обжарить на сковороде. Готовый салат подать с лепешками.