Омлет с грибами и мясным фаршем
Количество порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Омлет с грибами и мясным фаршем

С удовольствием представляем вам прекрасное блюдо - это омлет с грибами и мясным фаршем. Отличное и вкусное блюдо станет прекрасным решением проблемы завтрака. Блюдо очень сытное и полезное. Оно удивит вас своим насыщенным и необычным вкусом. После такого сытного завтрака вы будете полны сил и энергии. Ваш организм будет готов на новые свершения с самого утра. Но опять же это блюдо для тех, кто с утра любит плотно позавтракать, что кстати очень правильно. Ну а для любителей легких завтраков, данное блюдо станет отличным ужином.

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Мясной фарш - 300 г.
  • Грибы - 300 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Яйца взбить с молоком, ввести понемногу муку, размешать.

  • 02

    Добавить фарш, посолить, поперчить. Перемешать. Из полученной смеси на разогретой сковородке поджарить тонкие омлеты.

  • 03

    Обжарить грибы с луком. Полученную смесь выложить на каждый омлет. Завернуть в рулеты, поместить в форму для запекания.

  • 04

    Приготовить соус из измельченного чеснока со сметаной. Смазать соусом каждый рулетик и поставить в духовку на 15 минут при температуре 150°C.