С удовольствием представляем вам прекрасное блюдо - это омлет с грибами и мясным фаршем. Отличное и вкусное блюдо станет прекрасным решением проблемы завтрака. Блюдо очень сытное и полезное. Оно удивит вас своим насыщенным и необычным вкусом. После такого сытного завтрака вы будете полны сил и энергии. Ваш организм будет готов на новые свершения с самого утра. Но опять же это блюдо для тех, кто с утра любит плотно позавтракать, что кстати очень правильно. Ну а для любителей легких завтраков, данное блюдо станет отличным ужином.
Яйца взбить с молоком, ввести понемногу муку, размешать.
Добавить фарш, посолить, поперчить. Перемешать. Из полученной смеси на разогретой сковородке поджарить тонкие омлеты.
Обжарить грибы с луком. Полученную смесь выложить на каждый омлет. Завернуть в рулеты, поместить в форму для запекания.
Приготовить соус из измельченного чеснока со сметаной. Смазать соусом каждый рулетик и поставить в духовку на 15 минут при температуре 150°C.