Закуска из перепелиных яиц и семги
Количество порций - 5
Время приготовления - 30 мин

Закуска из перепелиных яиц и семги

Предлагаем вашему вниманию по истине царскую закуску из перепелиных яиц и семги. Почему царскую? Да потому что на Киевской Руси перепелиные яйца подавались на царский стол. Русские цари их очень чтили. А все потому что полезные свойства перепелиных яиц были известны людям много веков назад. Перепелиные яйца - это уникальный по своим свойствам продукт. Здесь есть практически все необходимые для человеческого организма вещества и микроэлементы. Семга тоже очень полезная рыба, которая ценна прежде всего своим содержанием полиненасыщенной кислоты омега-3 и не только. Поэтому употребление такой закуски принесет невероятно положительный еффект вашему здоровью.

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное - 15 шт.
  • Огурцы - 100 г.
  • Семга (копченая) - 120 г.
  • Сыр сливочный - 100 г.
  • Икра красная - 50 г.
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Зелень - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Яйца сварить в подсоленной воде до готовности. Затем немного охладить яйца и очистить. Сыр (твердый) нарезать пластинками. Огурцы помыть, нарезать ломтиками.

  • 02

    Семгу нарезать пластинками. Рыбой и сыром обвернуть яйца. На тарелку выложить огурцы, на них немного сливочного сыра, далее яйца с рыбой. Украсить закуску зеленью и икрой.