Фаршированные крабовые палочки
Количество порций - 6
Время приготовления - 40 мин

Фаршированные крабовые палочки

Предлагаем вашему вниманию прекрасный вариант закуски на быструю руку. Фаршированные крабовые палочки достаточно хороши и в случаях внезапного появления гостей на пороге, и когда готовим что-нибудь дома в условиях острой нехватки времени. Кстати, если красиво украсить такие палочки, то смело можно их ставить на праздничный стол. Не сомневайтесь, что такие фаршированные палочки понравятся всем, ведь, здесь присутствует очень интересная начинка. Всего сорок минут времени и у вас может быть готова пикантная и оригинальная закуска к празднику. Легкая в приготовлении закуска прекрасно насытит вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 240 г.
  • Консервированная горбуша - 150 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Отварной рис - 3 ст. л.
  • Лук - 150 г.
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Лук очистить от кожуры и мелко нарезать.

  • 02

    Чтобы лук не горчил, его нужно залить кипятком и оставить в воде минут на 10, затем воду слить.

  • 03

    Горбушу выложить на тарелку и размять вилочкой.

  • 04

    Яйца отварить и натереть на мелкой терке.

  • 05

    Для начинки №1 необходимо: смешать горбушу, лук, половину тертых яиц. Все по вкусу посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошенько перемешать.

  • 06

    Для начинки №2 нужно: смешать рис и оставшиеся яйца. Снова по вкусу посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

  • 07

    Аккуратно развернуть крабовые палочки. Палочки должны быть разморожены, тогда они будут легче разворачиваться.

  • 08

    На каждую палочку наложить небольшим слоем разные начинки и аккуратно свернуть палочку.

  • 09

    Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник. Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

Товар добавлен в корзину