Иногда хочется чего-то необычного, легкого и вкусного. Представляем вам рецепт приготовления салата из тунца и фасоли. На первый взгляд может показаться, что данный состав салата не совсем совместим и удивить ни чем не способен. Но это не так. Ведь, даже из самых обычных ингредиентов можно сделать необычный и вкусный салат. Фасоль и тунец, на первый взгляд, кажутся здесь не совсем совместимыми, но именно они дают тот необычный и ни с чем не сравнимый вкус. Самое главное в кулинарии - это не бояться экспериментов и тогда у вас получится в итоге такое необычное и вкусное блюдо, как наш салат. Можно красиво и аккуратно украсить наш салат зеленью и вот наше милое блюдо готово к подаче на праздничный стол.
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь замачиваться.
Сменить у фасоли воду, поставить фасоль вариться. Варить на протяжении 1,5-2 часа, до полной готовности. В самом конце варки посолить.
Отварить яйца. Огурец порезать мелкими кубиками.
Петрушку мелко порезать.
В салатницу положить кусочки тунца (жидкость слить), немного размять вилкой.
К тунцу добавить огурец, фасоль и петрушку.
Полить растительным маслом и лимонным соком (2 ст. л.) Перемешать, при необходимости немного посолить.
Сверху выложить дольки вареных яиц.