Предлагаем вашему вниманию прекрасный рецепт легкого и в то же время очень сытного и питательного овощного супа. Этот невероятно легкий, вкусный, необычный по вкусу супчик можете приготовить и в качестве основного блюда, и качестве первого блюда. В качестве основного блюда его хорошо готовить летом, когда не хочется кушать тяжелую пищу и очень наедаться. В этом случае он совместит для вас и первое блюдо, и второе. Он станет для вас отличным обедом. Обязательно советуем вам попробовать его, может, он станет и вашим любимым супчиком тоже. Готовить его не очень трудно. Этот суп к тому же очень полезный, так как содержит в себе очень много полезных ингредиентов. Приятного аппетита!
Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Стебли сельдерея также мелко нарезать.
Баклажаны и цуккини нарезать небольшими кубиками.
Капусту мелко покрошить соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
В кастрюле, на подсолнечном масле, немного обжарить лук, добавить морковь и тоже немного обжарить.
Затем в кастрюлю добавить баклажаны и цуккини и протушить минут 5.
После чего добавить капусту, сельдерей и помидоры и снова оставить тушиться минут на 5.
После чего налить в кастрюлю около 2,5 литров воды и на небольшом огне довести до кипения. Посолить, поперчить.
Пока суп доходит до кипения, скатать из фарша небольшие шарики или кусочки. Когда суп закипит, добавить фарш и оставить варить еще 15 минут.
Готовый суп подавать, посыпав немного зеленью.