Закуска из кабачков будет очень уместна при любом случае. Её можно подавать и к обычному столу вместе с каким-то гарниром. Но можно также и во время какого-то праздника, как холодную закуску. если ваша цель - просто хорошо провести время, то можно даже подавать их без гарнира, как за обычным фуршетом. Благодаря яйцам и сыркам, которые завернуты в кабачок, закуска получается достаточно сытной, и ваши гости не будут голодными, но и переедать тоже никто не будет. Что же касается кабачков, то они очень сочные и насыщены витаминами, которые нужны нашему организму. Поэтому попробуйте скомбинировать приятное с полезным - приготовьте вкусную закуску из кабачков.
Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм. Обвалять каждый ломтик в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Яйцо отварить и порезать на кубики. Чеснок очистить и выдавить чеснокодавкой. Сырок натереть на терке. Смешать яйца, чеснок и майонез.
Намазать каждый кусочек кабачка начинкой и свернуть рулетом, посыпать зеленью.